От: ededo
Фото чечевичного овощной суп.
Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте немного болгарского перца и томатов. Любите готовить овощной суп? Попробуйте рецепт супа овощной. Должно понравиться.
Чечевицу промыть до чистой воды, залить 2,5 л воды. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.
На сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, слегка обжарить картофель и выложить сельдерей. Обжаривать овощи 3-5 минут под крышкой.
К чечевице выложить обжаренные овощи, мелконарезанный чеснок, сок лимона, MAGGI ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую легкий овощной суп. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Вкуснятина, обожаю чечевичный овощной суп
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, ededo :)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Ededo, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида чечевичного овощной суп.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте овощного супа с курочкой.
А я думала разбираюсь в приготовлении чечевичного овощной суп:D:D, а здесь такое:)
Я слабо разбираюсь в чечевичном овощной суп, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))