От: Анна
Вкусный рассольник с шампиньонами, рисом и солеными огурцами на мясном бульоне - очень сытное и ароматное первое блюдо на каждый день. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.
Рассольник - старинное блюдо русской кухни, основной ингредиент которого соленые огурцы. Есть масса рецептов приготовления этого супа. Но попробуйте еще один - с шампиньонами. К слегка солоноватому вкусу присоединяется грибной, который всегда хорошо сочетался с рисом и картофелем.
Итак, берем любой мясной бульон, морковь, лук репчатый, рис, шампиньоны, соленые или маринованные огурцы, соль и перец, растительное масло.
Картофель чистим, моем и режем кубиками. Кладем в кастрюлю с мясным бульоном и ставим на огонь.
Репчатый лук и морковь чистим, моем. Морковь трем на терке или мелко нарезаем, лук мелко режем. Кладем на сковороду с подсолнечным рафинированным маслом и припускаем 10 минут.
Затем эти овощи кладем в кастрюлю. Рис тщательно моем и отправляем в кипящий суп. Варим почти до готовности риса и овощей.
Один большой огурец или два маленьких трем на терке.
Шампиньоны чистим, моем и нарезаем произвольно. Кладем в суп огурцы и шампиньоны. Варим 10 минут. В конце солим и перчим по вкусу.
Рассольник с грибами готов. Подаем на первое в обед.
Вкусный, нежный и сытный суп готов.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рассольника с грибами!
Анна, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Анна, ваш рецепт рассольника с грибами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить вегетарианский рассольник с перловкой и грибами. Вот ).
Потрясающий рецепт рассольника с грибами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Анна, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Красотищаа!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рассольника с грибами
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!