Чизкейк в стиле нью-йорк

Американский десерт с сыром рикотта. Блюдо больше похоже на заварной пирог, чем торт. Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт закусочного чизкейка. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 427 ккал
  • Кухня: Американская
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты

  • Крекеры — 110 г
  • Масло — 55 г
  • Сахар — 12 г
  • Сливочный сыр — 1 кг
  • Соль — 1 г
  • Сахар — 350 г
  • Мука — 23 г
  • Сок лимона — 2 ч.л.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Жирные сливки — 1 стак.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Яйцо — 6 шт.

Как приготовить чизкейк в стиле нью-йорк дома

  1. Ингредиенты: Сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ванильный экстракт, яичный желток, цельное яйцо, сливки или сметана. Соотношение этих ингредиентов определит окончательный вкус (Выраженного или сладкого) и текстуру (плотный или пушистый). Этот рецепт начинается с быстрой подготовкой коржа. Соберите 4 унции крекеров, 1 столовую ложку гранулированного сахара и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла.

  2. Для того, чтобы размельчить крекеры на мелкие кусочки поместите их в кухонный комбайн.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 2
  3. Молоть крекеры в течении 10 секунд. Так же можно размельчить их раздавливая в пластиковом мешке. Затем, в средней миске смешать сахар и сливочное масло с крекерами до влажного вида.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 3
  4. Растопить одну столовую ложку масла и использовать половину его на 10-ти дюймовой форме для выпечки. Затем вылить смесь из крекеров на форму. Придавите смесь тыльной стороной стакана для того, чтобы поверхность была идеально ровной.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 4
  5. Придавить края ложкой.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 5
  6. Выпекать около двенадцати минут при 325 F.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 6
  7. Когда корж стал ароматным и выглядит золотисто-коричневого цвета, выньте его из духовки, чтобы отстудить.. Когда корж остынет, используйте масло, которое осталось, для помазания его сторон.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 7
  8. Наполнение, Ингредиенты: 2-1/2 фунта сливочного сыра, 1/2 стакана сливок, 1-3/4 стакана сахорного песка, 1 / 8 чайной ложки. соли, 2 чайные ложки. лимонного сока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 2 больших яичных желтка, 6 большиих яйца.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 8
  9. Порезать сливочный сыр на мелкие кусочки и положить это в чашу-смеситель. Смешивайте в течении 2-3 минут до получения однородной массы. Далее, добавьте соль и 1/3 сахара. Смешивайте дальше. Добавить еще одну треть сахара. Смешивать. Добавить последнюю треть сахара, 3 столовые ложки муки (для стабильности). Добавленная мука не повлияет на вкус и текстуру пирога, уменьшит вероятность появления трещин. Добавляем лимонный сок и ванильный экстракт. Смешиваем.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 9
  10. Смешиваем и добавляем жирные сливки.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 10
  11. Добавить яичные желтки и перемешать.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 11
  12. Теперь добавьте целых три яйца и перемешайте. Смешивайте и затем добавьте оставшиеся 3 яйца. Смесь поместите в форму с охлажденным коржем. Поместите форму в печь предварительно нагретую до 500 F.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 12
  13. Через десять минут, уменьшить температуру до 200 F. Постепенно снижайте температуру печи. Выпекайте Чизкейк в течении 1 часа 40 минут, следите за тем, чтобы температура середины пирога не превышала 150 F. Достаньте торт из духовки. Дайте ему охладиться в течении 10 минут. Проведите ножом по краям формы торта. Охлаждайте пирог еще 2 часа затем заверните форму с пирогом в пластиковый пакет и поместите в холодильник на 5 часов. (14) Извлеките торт из холодильника примерно за тридцать минут перед подачей на стол и нарежьте острым ножом.

    чизкейк в стиле нью-йорк. Шаг 13

На заметку

Вкуснейший воздушный чизкейк по рецепту американских кулинаров.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадный чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
mityurina_72
mityurina_72

Спасибо, замечательный рецептик, чизкейк в стиле нью-йорк класс!

viktoriya
viktoriya

Давненько мы с подругой пробовали приготовить чизкейк в стиле нью-йорк на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что чизкейк в стиле нью-йорк — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила чизкейк в стиле нью-йорк.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!

ishangou2001
ishangou2001

Делала чизкейк в стиле нью-йорк на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

Кольцова Галя
Кольцова Галя

Спасибо за рецептик чизкейка в стиле нью-йорк!!!
Муж был в восторге.
чизкейка в стиле нью-йорк, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

Аркадьева Вита
Аркадьева Вита

Большое спасибо так вкусно

tanyusha78
tanyusha78

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

uparaish1977
uparaish1977

Спасибо!
Все здорово получилось!

intinee
intinee

А мой муж любит готовить чизкейк нью-йорк. Думаю, чизкейк в стиле нью-йорк тоже нужно попробовать.

Лиза Крюков
Лиза Крюков

Какая у Вас Фантазия!!!

elyonti
elyonti

Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»

Туякова Нина
Туякова Нина

Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без чизкейка в стиле нью-йорк не обходится!

tatyana93
tatyana93

Tanyusha, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт чизкейка в стиле нью-йорк.
Сделали с мамой вечером, объедение!