От: rorenc1974
Фото нью-йоркского чизкейка.
Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка брауни. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 220 С.
Растопить 100 г сливочного масла.
Печенье измельчить в блендере в муку.
Разъемную форму смазать оставшимся сливочным маслом.
Приготовить корж: перемешать измельченное печенье с растопленным маслом, выложить в форму, слегка утрамбовать и разровнять.
Из половинки лимона выжать 2 ч. ложки сока.
Сливочный сыр соединить с яйцами и желтками, добавить сахар, сливки, ванильный экстракт, лимонный сок и взбить все блендером в однородную массу.
Вылить сырную массу на корж из печенья.
Понизить температуру в духовке до 120 С и запекать чизкейк час-полтора.
Готовый чизкейк остудить, не вынимая из формы. Лучше всего дать ему постоять в холодном месте 5-6 часов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую апельсиновый чизкейк. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт!
теперь нью-йоркский чизкейк -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я тоже очень люблю нью-йоркский чизкейк, и особенно предпочитаю http://recipetoday.ru/vypechka/chizkeiki/topleny-chizkeik.
Обязательно приготовлю на днях
Приготовила нью-йоркский чизкейк на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо еще раз ,rorenc1974, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)