От: nadya
Ну кто не любит сочные котлеты? А в форме пирога или хлеба? А покрытый беконом и глазурью? Да еще и без добавления хлеба или сухарей! Угощаемся и худеем. Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт цельнозернового хлеба. Должно понравиться.
Приготовим фарш из свинины и курицы.
Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ Националь, бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии.
В фарш добавим манную крупу ТМ Националь. Перемешаем.
Добавим яйца, укроп, 1 ст. л. устричного соуса, чеснок, соль и перец.
Добавим специи по вкусу. У меня молотый имбирь, сушеный чеснок, паприка копченая и кардамон молотый. Еще раз перемешаем.
Добавим натертый сыр.
Перемешаем. Форму для запекания выложим полосками бекона. Сверху уложим будущий мясной хлеб.
Накроем хлеб полосками бекона.
Смажем оставшимся устричным соусом и отправим в духовку на 45-50 минут. Температура 180 С.
Мясной хлеб готов!
Украшаем его зеленью и розой из вяленой свеклы. Подаем к столу целиком.
Или порционно.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую дрожжевой хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на сочный мясной хлеб слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Есть новый рецепт яблочного хлеба.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Nadya, большое спасибо!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Спасибо еще раз ,nadya, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю сочный мясной хлеб)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))