Сочный мясной хлеб

От: nadya

Рецепт сочного мясного хлеба

Фото сочного мясного хлеба.

Ну кто не любит сочные котлеты? А в форме пирога или хлеба? А покрытый беконом и глазурью? Да еще и без добавления хлеба или сухарей! Угощаемся и худеем. Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт цельнозернового хлеба. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 953 ккал
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • фарш (свинина и курица) - 500 г
  • сыр - 50 г
  • манная крупа ТМ «Националь» - 100 г
  • бекон сырокопченый - 150 г
  • яйца куриные - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • укроп свежий - по вкусу
  • соус устричный - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • специи - по вкусу

Как приготовить сочный мясной хлеб дома

  1. Приготовим фарш из свинины и курицы.

  2. Подготовим остальные ингредиенты. Крупу манную ТМ Националь, бекон, яйца, укроп, чеснок, устричный соус. Сыр не участвовал в фотосессии.

    сочный мясной хлеб. Шаг 2
  3. В фарш добавим манную крупу ТМ Националь. Перемешаем.

    сочный мясной хлеб. Шаг 3
  4. Добавим яйца, укроп, 1 ст. л. устричного соуса, чеснок, соль и перец.

    сочный мясной хлеб. Шаг 4
  5. Добавим специи по вкусу. У меня молотый имбирь, сушеный чеснок, паприка копченая и кардамон молотый. Еще раз перемешаем.

    сочный мясной хлеб. Шаг 5
  6. Добавим натертый сыр.

    сочный мясной хлеб. Шаг 6
  7. Перемешаем. Форму для запекания выложим полосками бекона. Сверху уложим будущий мясной хлеб.

    сочный мясной хлеб. Шаг 7
  8. Накроем хлеб полосками бекона.

    сочный мясной хлеб. Шаг 8
  9. Смажем оставшимся устричным соусом и отправим в духовку на 45-50 минут. Температура 180 С.

    сочный мясной хлеб. Шаг 9
  10. Мясной хлеб готов!

    сочный мясной хлеб. Шаг 10
  11. Украшаем его зеленью и розой из вяленой свеклы. Подаем к столу целиком.

    сочный мясной хлеб. Шаг 11
  12. Или порционно.

    сочный мясной хлеб. Шаг 12
  13. Приятного аппетита!

    сочный мясной хлеб. Шаг 13

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую дрожжевой хлеб. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
vera
vera

АААААА как вкусно глядя на сочный мясной хлеб слюнки потекли ручьем!!:D

polivalova_92
polivalova_92

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

Нюта Котеева
Нюта Котеева

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

antutr1980
antutr1980

Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.

Светлана Попов
Светлана Попов

Есть новый рецепт яблочного хлеба.

ksyusha88
ksyusha88

Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!

Конник Виктория
Конник Виктория

Nadya, большое спасибо!

alpeeva_72
alpeeva_72

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

hicede
hicede

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

shibarshina_82
shibarshina_82

Спасибо еще раз ,nadya, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

nontishiu1990
nontishiu1990

Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю сочный мясной хлеб)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))