От: Постоногова Анастасия
Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт яблочного пирога. Должно понравиться.
Муку с разрыхлителем просеять. Масло растопить и ввести в растертые с сахаром яица. перемешать. Постепенно перемешивая ввести муки с разрыхлителем. Замесить тесто. Завернуть в пленку и в поставит в холод на 30 мин
Персики и сливы порезать. В кастрюльке налить вино, сахар, цедру и лимонный сок. Добавит фрукты. Протушить до мягкости но не слишком долго чтобы фрукты не разваливались. Слить хорошо весь получившийся сок (но не выливать)
Тесто разделить на 2 части (одна часть больше) На дно формы выложить большую часть. Сверху выложить фрукты пропитанные вином. Сверху фруктов натереть на терке вторую часть теста. Выпечь примерно 40 мин при темп 180 гр (зависит от духовки) до золотистого цвета.
Крем Желтки взбить с сахаром поставит на огонь и продолжая взбивать проварить до густого состояния.
Яичный крем остудить смешать с соком от персиков который мы сохранили отдельно. Готовый пирог полить кремом. Готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Очень понравился этот рецепт пирога фруктового.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Может быть кому и пригодиться тоже быстрый пирог к чаю.