От: Арина Румянцева
Вкусная и достаточно простая выпечка. Бездрожжевое тесто значительно сэкономит ваше время. Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт пирожков с морковью. Должно понравиться.
Для начинки порезать помидоры на кружочки, брынзу измельчить вилкой, если используете творог, то его слегка подсолить, добавить измельченную зелень, раздавленный прессом чеснок, тщательно перемешать.
Для приготовления теста растворить в кипятке сахар с солью, влить масло, разболтать, перемешать с мукой, вымесить достаточно эластичное тесто в шарик.
Разделить его на 2 части, раскатать в пласт толщиной примерно в полсантиметра, сначала одну, потом другую.
На один пласт разложить нарезанные помидоры с расстоянием примерно в 3 см, прикрыть их остальной начинкой, а сверху - другим пластом теста и чуть прижать ладонями.
Взять стакан или кружку, накрыть каждый кусочек помидора и вырезать пирожки, дополнительно залепить края.
Обжарить пирожки Бомбочки с брынзой в большом количестве сильно разогретого масла с одной и другой стороны.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирожки с изюмом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Это просто очень вкусно
Вкусняша, вкусняша!!!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Хороший рецепт. Спасибо
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
пирожки розочки готовила, а вот домашние пирожки бомбочки с брынзой - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.