От: alegista1972
Мягкие половинки пирожных из тыквенного пюре соединяются нежным масляным кремом. В тесто добавляются ароматные пряности, которые дают замечательный пряничный вкус. Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт пирожных. Должно понравиться.
Прогреть духовку до 180 С. Противни смазать или застелить пергаментом (бумагой для выпечки).
Смешать масло и коричневый сахар. Добавить тыквенное пюре, яйца, взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель, соду, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику.
Выкладывать на смазанный противень чайной ложкой (набирать с большой горкой). Печь 10-12 минут. Остудить полностью, затем склеить две половинки кремом.
Крем: Взбить белок до мягких пиков, добавить молоко, 1 ч. л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Взбить, затем добавить мягкое масло и остальную сахарную пудру. Взбивать до получения легкого пышного крема.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шоколадные пирожные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Alegista1972, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Как же хочется тыквенных пирожных буше!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я тыквенные пирожные буше готовить...
А мы так готовим пирожные мохито.
Сделала тыквенные пирожные буше всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!