От: katarina
Когда-нибудь делала торт без муки? Нет? Тогда попробуй этот рецепт! Любите готовить торты? Попробуйте рецепт простого и быстрый сметанник. Должно понравиться.
вы когда нибудь делали торт без муки? Нет? Тогда попробуйте мой рецепт. Я здесь использую только крахмал. Итак начнем.
Разотрите сливочное масло добела с желтками, вводя их по два и добавляя одновременно немного молока и по пятьдесят грамм крахмала. Оставьте тесто на три минуты. Хорошо перемешайте.
Взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте сахар. Осторожно введите в масляно-крахмальную массу, аккуратно перемешивая. Выложите ложкой в форму немного теста: должен получиться слой толщиной 6 мм. Выпекайте четыре минутки до золотисто-коричневого цвета. Повторите процедуру 7-8 раз, пока не используете все тесто.
Оставьте изделие в форме на ночь. Переложите на решетку, смажьте подогретым и протертым абрикосовым джемом. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Смажьте глазурью торт и оставьте для застывания. К этому прекрасному торту подойдет сладкое десертное вино.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинный торт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое katarina!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Шикарный рецепт домашнего тортика!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Попробуйте приготовить домашний тортик, там все по шагам расписано.
Офигительно вкусно!!!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Как вкусно! Я полюбила торт с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо, рецептик замечательный
Делаю тортик который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я давненько поглядываю на тортика — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Сделали, но еще не пробовали!!