От: Віра Дробна
Фото маринованных вешенок.
Вешенки (устричные грибы) прекрасно подходят для быстрого маринования. Они имеют особый нежный вкус и неповторимый аромат. Такие грибочки не оставят равнодушным ни одного гостя. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованных груш. Должно понравиться.
Вешенки хорошо промойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Воду доведите до кипения. Добавьте уксус, соль, сахар, лавровый лист, чеснок, черный перец и гвоздику.
Теперь отправьте в кастрюлю грибы. Подождите, пока вода закипит, и снимите образовавшуюся пену.
Уменьшите огонь до минимума. Варите вешенки 20 минут. За 2 минуты до завершения влейте 2 ст. л. растительного масла.
Когда грибы остынут, их можно подавать на стол. В идеале нужно подождать несколько часов.
Маринованные вешенки (быстрый рецепт) можно готовить как для повседневного употребления, так и для праздничного стола. Неплохо бы сделать их накануне торжества, а на ночь отправить в холодильник. Подавать лучше всего с луком, нарезанным кольцами или полукольцами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую помидоры маринованные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Может пригодится кому рецептик шампиньонов маринованных. Просто и быстро.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Буду к вам заходить чаще.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт маринованных вешенок!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант маринованных вешенок