От: ovoras
Фото маринованных опят.
Маринованные опята по данному рецепту можно подавать к столу уже спустя 4 часа после приготовления. Любите готовить маринование? Попробуйте рецепт маринованных груш. Должно понравиться.
Грибы тщательно промыть, переложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Варить в течение 25 минут на слабом огне, затем слить воду.
Вскипятить 500 мл воды, добавив соль, сахар, перец, гвоздику, лук, чеснок и уксус. Через две минуты после закипания, добавить лавровый лист и выключить маринад.
Разложить грибы в банки, залить маринадом и оставить остывать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую помидоры маринованные. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и главное просто.
маринованные опята получается ням-ням.
Отчитываюсь.
маринованные опята супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вкусно как у мамы!
Можно еще добавить шампиньоны маринованные recipetoday.ru/zagotovki/marinovanie/shampinyony-marinovannye. Интересный рецепт.
Спасибо! Клевенько!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Ovoras, это просто волшебный рецепт маринованных опят!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по маринованным опятам!
Завтра еще раз пробовать буду!!!