От: Лавриненко Лиса
Фото баклажанной икры.
Икра из баклажанов Любите готовить икру овощную? Попробуйте рецепт икры из свеклы. Должно понравиться.
Отварить баклажаны до мягкого состояния.
Остудить, очистить от кожуры
порезать кубиками
выложить на хорошо разогретую сковороду с раст. маслом. Жарить мин 10
Затем добавить мелконарезанный сладкий перец и лук
с помидоров снять кожуру: сделать на помидоре крестообразный надрез и опустить помидоры в горячую воду минут на 5
затем помидоры порезать или натереть на терке, посолить, добавить приправы, сахар
тушить минут 10, если потребуется, добавить немного воды. Измельчить блендером
Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую баклажанную икру в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Это реально наслаждение
Лавриненко, спасибо за новый вариант баклажанной икры.
Нужно будет обязательно попробовать
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт баклажанной икры!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте икры заморской баклажанной.
Попробую это блюдо. Спасибо!