От: amelchenko_95
Фото рулета с творогом, шпинатом и лососем.
Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт мясного рулета. Должно понравиться.
Шпинат промыть, листья без стеблей тушить под крышкой (воду не добавлять!) 2-3 минуты.
Взбить шпинат в блендере с желтками, мукой, солью, перцем и мускатным орехом.
Отдельно взбить в пену белки и ввести их в смесь.
На противне, выстланном промасленным пергаментом, распределить шпинатную массу слоем 5-7 мм.
Выпекать при 190-200 С около 12-15 минут, чтобы масса схватилась, но не пересохла.
Творог растереть с лимонным соком и цедрой, добавить мелконарезанный укроп.
Готовый шпинатный пласт перевернуть на чистый лист пергамента, снять с него бумагу, на которой он пекся, дать немного остыть, смазать всю поверхность творогом, разложить сверху ломтики лосося и свернуть рулет при помощи бумаги.
Два часа в холодильнике - и можно резать на ломтики острым ножом!
Рулет с творогом, шпинатом и лососем
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рулет нежный. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Очень хороший вариант рулетика. Вкусно!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рулетика.
Amelchenko_95, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от рулетика!
Попробовала приготовить рулет.
Супер!!!
Спасибо amelchenko_95!
Вы профи!
Очень люблю рулетик, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!