Сэндвич с ветчиной и инжиром

От: Акишева Лиля

Рецепт сэндвича с ветчиной и инжиром

Фото сэндвича с ветчиной и инжиром.

Любите готовить сэндвичи? Попробуйте рецепт сэндвича. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 747 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Нарезать

Ингредиенты

  • Багет (французский батон) (мини) 4 шт.
  • Ветчина (сырая) 8 ломтиков
  • Икра баклажанная 75 г
  • Инжир (сушеный) 4 шт.
  • Рукола 30 г
  • Перец

Как приготовить сэндвич с ветчиной и инжиром дома

  1. Каждый мини-багет разрежьте на 3 продольные части.

  2. Инжир нарежьте на ломтики 2 мм толщиной.

  3. Намажьте на кусочки хлеба икру из баклажанов.

  4. Сверху выложите сложенные ломтики ветчины и ломтики инжира.

  5. Украсьте листиками рукколы.

  6. Слегка поперчите.

  7. Положите полученные бутерброды один на другой и накройте шляпкой.

  8. Сразу подавайте.

На заметку

Сандвич с ветчиной и инжиром

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую сэндвич с беконом и ветчиной. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
zagustina_74
zagustina_74

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

Тома Мицкан
Тома Мицкан

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

leancitom
leancitom

Опачки!
Теперь братик обрадуется сэндвичу с ветчиной и инжиром!

Ольга Николаевна
Ольга Николаевна

Акишева, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

vika70
vika70

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

enisso1979
enisso1979

Сэндвич с ветчиной и инжиром просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.

sonya89
sonya89

Сэндвич с ветчиной и инжиром это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать открытый сэндвич.

Доброжан Юлия
Доброжан Юлия

Акишева! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.