От: bazhenicheva_92
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт яиц, запеченных с ветчиной, сыром и травами. Должно понравиться.
Не обходимые продукты:
Яйца отварить в смятку, обдать холодной водой и аккуратно очистить
Рис промыть и отварить до готовности.
Одну луковицу и стебли зеленого лука мелко нарезать, обжарить в разогретом сливочном масле,
добавить нарезанные ломтиками грибы, жарить 5-7 мин помешивая, затем добавить ложку муки, и обжарить минуту
влить сливки, посолить, поперчить, хорошо перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня.
В другой сковороде обжарить оставшийся лук в раст. масле, добавить рис, перемешать, снять с огня. По 4 порционным формочкам разложить обжаренный с луком рис,
в центр каждой формочки поместить яйцо
сверху выложить грибной соус.
Присыпать яйца в соусе тертым пармезаном и запечь в духовке 5 минут
Очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую дорадо, маринованная в соевом соусе, запеченная с травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Bazhenicheva_92, спасибо большое, за вкусный превкусный яйца с рисом, запеченные в соусе из шампиньонов!!!
Девочки, яйца с рисом, запеченные в соусе из шампиньонов объедение.
Супер рецепт!
bazhenicheva_92, большое спасибо!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте запеченные помидоры с сыром и горчицей.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Bazhenicheva_92!
Спасибо огромное за новенький рецептик яиц с рисом, запеченные в соусе из шампиньонов!!!