От: zina
Фото запеченных яиц с семгой и шнитт-луком.
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт миндально-творожных маффины со шнитт-луком. Должно понравиться.
Духовку предварительно разогреть до 170 С.
Семгу тонко порезать и выложить в небольшую жаропрочную форму так, чтобы все дно было покрыто.
Сверху разбить яйца и полить сливками.
Шнитт-лук мелко нарезать, посыпать им яйца, посолить, поперчить и отправить форму в разогретую духовку на 8-10 минут.
Хлеб поместить в тостер или обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце и смазать сливочным маслом.
Нарезать хлеб длинными пальчиками и подавать вместе с яичницей.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яиц, запеченных с ветчиной, сыром и травами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Добавила в закладки recipetoday.ru/zakuski/farshirovannye-yaitsa/yaitsa-farshirovannye-semgoi, чтобы потом не искать.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить запеченные яйца с семгой и шнитт-луком.
Выглядит очень аппетитно
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Готовила запеченные яйца с семгой и шнитт-луком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Zina, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю