От: Лилия Долженкова
Фото австрийской пасхи.
Творожные пасхи популярны по всему миру во многих странах. Познакомлю вас с рецептом австрийской пасхи. Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт царской пасхи. Должно понравиться.
Изюм тщательно промойте и выложите его в миску. Затем вскипятите в чайнике воду и залейте ею изюм. Оставьте его на пятнадцать минут, чтоб тот немного набух.
В отдельную миску выложите творог, который должен быть перетертым, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и сметану с высоким процентом жирности.
Взбейте все ингредиенты до полной однородности при помощи миксера на высокой скорости. Для того чтобы это было легко делать, все они должны быть комнатной температуры.
С изюма слейте воду, хорошенько его обсушите и выложите к остальным ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте все ложкой.
Контейнер для пасхи застелите марлей, сложенной в два раза. Выложите в нее творожную массу, сверху поместите груз и поставьте пасху на сутки в холодильник, чтобы она хорошенько застыла.
Через сутки достаньте пасху из холодильника и освободите от марли. Блюдо можно подавать к столу.
Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте этот рецепт.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пасху творожную. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень, очень, очень вкусно!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Лилия, спасибо за рецепт австрийской пасхи!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Обязательно приготовь пасху ароматную! Получается очень вкусненько!!!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сейчас буду готовить австрийскую пасху по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно