Хрустящие фрикадельки

Для разнообразия вкуса в фарш добавьте измельченную зелень кинзы или петрушки. Необычный аромат вы получите, если на гриль положить несколько веточек розмарина. Любите готовить фрикадельки? Попробуйте рецепт фрикаделек по-шведски. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 30 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 384 ккал
  • Кухня: Европейская

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Зеленый болгарский перец 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 4 ст.л.
  • Чеснок 1 долька

Как приготовить хрустящие фрикадельки дома

  1. Фарш смешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, добавить яйца и молоко, хорошо перемешать до однородной массы.

  2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелким кубиками. Чеснок измельчить и смешать с болгарским перцем и фаршем. Сформировать 20 шариков и обжарить их на гриле 15 мин

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую фрикадельки. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Булаткина Анька

Спасибо Алла…)
хрустящие фрикадельки только начала готовить:)

uldoo

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

Оля Базышина

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

Юля Кашицына

А у меня фрикадельки загадка всегда получается вкусно!!!

Таня Вальчук

Алла, спасибо большое, за вкусный превкусный хрустящие фрикадельки!!!

hicede

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит хрустящие фрикадельки.

naidanova_70

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

Людочка Андрущенко

Удобная у вас инструкция по приготовлению хрустящих фрикаделек получилась

prudnikova_82

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

sunta1998

Хрустящие фрикадельки «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.