От: tinka73
Блюдо приготовлено по рецепту Морены Куадро, перуанского улинарного блогера, винного эксперта, шеф-повара, журналистки и соавтора "Перуанской поваренной книги". Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт риса по-деревенски с курицей. Должно понравиться.
Сварить рис, согласно инструкции на упаковке.
Пока варится рис, подготовить остальные составляющие блюда. Куриное филе порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть пару ложек растительного масла. Обжарить куриное филе. Добавить порезанные лук и ческнок. Обжарить до мягкости.
Добавить куриный бульон, цедру и сок лимона, порезанную кинзу, соль, черный молотый перец и колечки острого перца. Готовить на медленном огне 10 минут.
Добавить кукурузу, фасоль (слить жидкость). Готовить пару минут.
Добавить курицу с кукурузой и фасолью к рису.
Перемешать, прогреть под крышкой, на медленном огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рис с курицей и помидорами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Рецепты супер, спасибо огромное!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью сказка!
Мы тоже недавно первый раз делали лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью.
Делала лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Tinka73, спасибо за рецепт! Очень люблю лимонный рис с курицей, кинзой и фасолью!
Привет всем, случайно узнала о супе-пюре из кабачков с кинзой, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.