От: undus
Любите готовить голубцы? Попробуйте рецепт голубцов. Должно понравиться.
Перловую крупу отвариваем, охлаждаем, смешиваем с фаршем. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем и добавляем в фарш. Солим, перчим.
Цельные листья капусты провариваем в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Вынимаем из кипятка, охлаждаем, раскладываем на столе, аккуратно отбиваем стебли до толщины листа.
Кладем на листы фарш, заворачиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде со всех сторон и складываем в кастрюлю.
Вливаем на сковороду сметану, 2 ст. л. томат-пюре, стакан воды, добавляем муку. Кипятим, солим. Заливаем голубцы и ставим их тушить под крышкой на медленном огне (или в духовке без крышки) на 30-40 минут.
5. Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую голубцы на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Супер задумка - буду заглядывать!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
На сайте нашла голубцы постные просто ли приготовить?
Спасибо огромное за рецепт, undus!
мясные голубцы с перловкой просто супер.
Все мои подруги делают теперь мясные голубцы с перловкой по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Undus…мой муж сошел с ума.
Просит сделать мясные голубцы с перловкой на его работу, чтобы всем похвастаться.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Сижу сейчас, доедаю мясные голубцы с перловкой.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за рецепт мясных голубцов с перловкой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!