От: imistom1976
Это блюда очень подходит к картофелю, макаронам и к вареникам с картошкой Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов в панировке. Должно понравиться.
Белые грибы очистить и промыть в холодной воде. Порезать крупными кубиками
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Нагреть сковороду и растопить масло, обжарить лук пока он не станет золотистым, добавить грибы и тушить на слабом огне, постоянно помешивая. Развести вегетту в горячей воде, и постепенно добавлять и тушить под крышкой 15 мин, а затем посолить и поперчить по вкусу.
Смешать яичные желтки со сливками. Грибы снять с плиты, добавить сливочную смесь и перемешать. Подогревать на слабом огне не сколько минут. Посыпать рубленной петрушкой и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибы по-старорусски. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Imistom1976, Рецепт просто прелесть!
Выглядит очень аппетитно
Imistom1976, спасибо за рецепт! Очень люблю белые грибы в сливочном соусе!
Сделала белые грибы в сливочном соусе, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Вот вроде бы тоже блюдо
http://recipetoday.ru/goryachee/griby/griby-s-nachinkoi.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала белые грибы в сливочном соусе.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим белые грибы в сливочном соусе на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Рецепт белых грибов в сливочном соусе суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!