От: Баландина Ольга
Фото печеных шампиньонов.
Шашлычек шашлычком, а грибочки - отдельная тема! Когда делаем шашлык, обязательно вместе с мясом маринуем грибочки! Пекутся они гораздо быстрее мяса, поэтому это получается такой-себе аперитивчик) Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт шампиньонов с фаршем. Должно понравиться.
Моем шампиньоны, сушим и добавляем к мясному шашлыку мариноваться. Маринад в таком случае только из майонеза, т. к. уксусный или какой-нибудь другой портит вкус шампиньонов.
Маринуются шампиньоны в принципе, быстро. Поэтому их можно приготовить отдельно, а не с мясом.
Промаринованные грибочки нанизываем на шампур и готовим на костре до золотистой корочки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шампиньоны на мангале. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт печеных шампиньонов.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Очень давно приметила этот рецептик печеных шампиньонов.
Получилось просто чудесно!
Баландина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала печеные шампиньоны.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим печеные шампиньоны на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Как вкусно! Приходится считать калории...
Баландина, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в печеных шампиньонах. Посмотрите еще шампиньоны по-гречески recipetoday.ru/goryachee/griby/shampinyony-po-grecheski, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!