От: Лида Логозина
Любите готовить котлеты? Попробуйте рецепт рыбных котлет в грибном соусе. Должно понравиться.
Помидоры очистите от кожицы и натрите на терке.
Фарш перемешайте с сухарями, пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и тмином. Разделите на 12 частей и сформируйте продолговатые котлетки. Каждую обваляйте в муке.
Жарьте котлеты на разогретом масле до золотистого цвета. Затем переложите на тарелку.
На сковороду из-под котлет налейте вино и положите помидоры. Тушите на слабом огне до загустения.
Добавьте в томатный соус котлеты. Периодически переворачивая, тушите на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.
Судзукакья одно из популярнейших в Греции основных блюд!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую котлеты в аэрогриле. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Лида — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
А я готовила котлетки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Лида!!!
Спасибо за котлетки и красивое оформление!
Буду к вам заходить чаще.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Довольна котлетами. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
За рецепт спасибо
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.