От: atestofo
Фото кролика, запеченного в сметане, с каштанами.
Увидел в магазине каштаны и не удержался! Так как вез домой кролика, то рецепт возник сам собой. Отмечу, что каштаны оказались настоящим деликатесом. Нежный орехово-сладковатый вкус каштана очень гармонирует с диетическим и сочным мясом кролика.
Пробуйте и наслаждайтесь. Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт чечевицы с грибами и каштанами. Должно понравиться.
Тушку кролика предварительно вымачиваем
2. Каштаны выкладываем на противень, предварительно сделав надрез в верхней части. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
3. Снимаем с каштанов скорлупу и отвариваем их 15-20 минут
4. Окончательно чистим, снимая темную кожицу. Получаем такую вот красоту.
5. Разделываем кролика на порционные куски
6. Выкладываем слой кролика в утятницу, посыпаем специями, солим, слой каштанов
7. Сметану разводим немного водой, добавляем горчицу в зернах и половину выливаем сверху.
8. Выкладываем оставшегося кролика, каштаны и сметану. Специи и соль. Добавляем немного сливок. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
9. Сервируем блюдо, выложив листья салата. Кролик, запеченный в сметане, с каштанами готов.. Приятного аппетита
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую запеченный карбонад. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Рецептик кролика, запеченного в сметане, с каштанами прямо специально для меня.
Это реально наслаждение
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Рецепт кролика, запеченного в сметане, с каштанами бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и запеченный омлет.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать кролика, запеченного в сметане, с каштанами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать кролика, запеченного в сметане, с каштанами просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо, atestofo, за помощь!
Мой муж очень любит кролика, запеченного в сметане, с каштанами.