От: rinemba
Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт пшенных крокетов с грибами. Должно понравиться.
В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 20 минут, в конце варки посолить.
На сковороде разогреть масло и обжарить в нем до румяного цвета лук и морковь, нарезанные кубиками. Добавить шампиньоны, нарезанные на четвертинки, чернослив, нарезанный на половинки, каштаны, мелко нарезанный и очищенный от семян перец чили и готовить на среднем огне, помешивая, 10 минут.
К грибам и каштанам добавить чечевицу, все перемешать. Подавать, посыпав натертым грецким орехом и мелко нарезанными листьями сельдерея.
Калорийность блюда (1 порция) : 566 Ккал, белки – 19,5 г, жиры – 26,9 г, углеводы – 61,7 г.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую тушеную чечевицу с опятами и куриным филе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное rinemba за прекрасный рецепт!
Готовила чечевицу с грибами и каштанами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит чечевицу с грибами и каштанами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
При случае, воспроизведу уху с грибами.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Спасибо за информацию!
Очень очень вкусно получилось!!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Rinemba, рецепт чечевицы с грибами и каштанами замечательный!
Спасибо!
Очень вкусно!
Все как в рецепте rinemba.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Rinemba, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, rinemba.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.