От: Милачка
Фото баклажана, запеченного с томатом и сыром.
Любите готовить овощи? Попробуйте рецепт ароматного картофеля, запеченного с моцареллой. Должно понравиться.
Весной хочется что-то легкое и вкусное, желательно овощное! Подготовить все ингредиенты.
Баклажан нарезать кружочками по 1 см, посолить и оставить на 20 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть под проточной водой.
Баклажан выложить на противень, застеленный фольгой (или смазать маслом). Чесноком, выдавленным через пресс, смазать кружочки.
Сверху на баклажан выложить помидоры, надрезанные на кружки и посыпать сыром, натертым на мелкую терку. Запекать 30 минут при 180 С.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пряных овощей, запеченных под сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Милачка, спасибо за новый вариант баклажана, запеченного с томатом и сыром.
Нужно будет обязательно попробовать
Милачка, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Милачка, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
А я готовлю баклажана, запеченного с томатом и сыром в первый раз.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Я уверенна, что спаржа, запеченная с беконом и сыром многим понравиться!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
баклажан, запеченный с томатом и сыром-это моя мечта!)))
Спасибо, Милачка, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.