От: Бушнева Юля
Хрустящие пельмени с сочной, зеленой начинкой. Любите готовить пельмени? Попробуйте рецепт ленивых пельменей. Должно понравиться.
Сначала займемся тестом: просеять муку, добавить соль, влить кипяток и быстро перемешать и тщательно вымесить тесто. Накрыть миску влажным полотенцем и оставить на полчаса. Для начинки: лук-порей вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Фасоль слегка разморозить и мелко нарезать. Зелень петрушки нарубить. Разогреть растительное масло и обжарить в нем фасоль в течение 3 минут, затем добавить лук-порей и зелень, перемешать и прогреть 2 минуты. Выложить начинку в миску, остудить, добавить крахмал, соль перец и соевый соус, тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи стакана вырезать кружочки диаметром около 8 см. Края кружочков смочить водой. В центр каждого кружочка положить порцию начинки, сложить кружочки пополам, защипать края. Концы получившихся полумесяцев плотно соединить. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать пельмени порциями и обжаривать со всех сторон.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пельмени. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Хороший рецептик! :)
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Бушнева за прекрасный рецепт!
Вчера сделала пельмени с говядиной. А сегодня приготовлю жареные пельмени с фасолью и пореем.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!