От: Лада Фаталина
Фото свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов.
Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 200 градусов.
В небольшой миске смешать обе горчицы.
Натереть мясо солью и перцем. Затем горчицей и посыпать сухарями.
На среднем огне в сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить мясо примерно 5 минут, переворачивая, до румяной корочки. Переложить на тарелку.
В сковороду добавить оставшееся растительное масло и сливочное. Шалот разрезать на четвертинки, фенхель тонко нашинковать. Добавить овощи в сковороду и обжарить до мягкости примерно 5 минут. Влить 0,5 стакана бульона и дать выпариться примерно 1-2 минуты.
Вернуть мясо в сковороду и добавить курагу. Влить 0,5 стакана бульона и коньяк. Отправить в духовку, иногда перемешивая, примерно на 20 минут.
Переложить мясо на доску.
Сковороду с овощами поставить на небольшой огонь. Влить оставшийся бульон и добавьте тимьян. Перемешать и готовить 5 минут. Посолить и поперчить.
Нарежьте мясо ломтиками и переложите на блюдо. Сверху выложите рагу и подавайте.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую рагу с капустой. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Рецепт свиной вырезки с рагу из фенхеля и абрикосов понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Лада, большое спасибо!
При случае, воспроизведу рагу из креветок.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Лада одно удовольствие!