От: yeleonora85
Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с семгой. Должно понравиться.
Все крупы для ризотто отварить поотдельности, всоответствии синструкцией на упаковке, иотставить, накрыв крышками, чтобы крупы неостыли.
Половину сваренной чечевицы пробить вблендере скуриным бульоном иоливковым маслом доконсистенции густого пюре. Его нужно смешать совсеми приготовленными крупами.
Фуа-гра обжарить внебольшом количестве оливкового масла втечение минуты (дольше не нужно, иначе она может просто растаять), выложить наризотто изкруп, украсить ложкой мягкого козьего сыра иподавать.
Здесь нужно аккуратно рассчитывать порядок варки круп: все должно быть готово примерно водно ито же время иктому же неостыть слишком быстро.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто-торт. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Это просто очень вкусно
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Кто-нибудь интересовался ризотто с шампиньонами и сыром дор-блю recipetoday.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-shampinyonami-i-syrom-dor-blyu?
Сейчас буду готовить ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Yeleonora85!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо yeleonora85 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за рецептик ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром!!!
Муж был в восторге.
ризотто из чечевицы, перловки, гречки и дикого риса с фуа-гра и козьим сыром, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!