От: Sergio Konovaro
Отличное импортозамещение) Любите готовить ризотто? Попробуйте рецепт ризотто с белыми грибами. Должно понравиться.
Сперва отварим перловую крупу: промываем крупу пару раз, затем наливаем в кастрюлю с крупой большое количество холодной воды, ставим на огонь. Когда закипит, ждем пару минут и сливаем. Затем наливаем опять холодную воду и варим до состояния аль денте
Если грибы сухие, их нужно замочить в теплой воде, примерно на 30 минут. Воду после грибов не выливайте, она нам пригодится.
Теперь переходим к основным действиям: В сотейнике обжариваем нарезанный соломкой лук, нарезанные грибы и целые зубчики чеснока. По времени, примерно 3-5 минут. Затем добавляем перловую крупу и воду от грибов. Делаем огонь меньше и провариваем как обычное ризотто. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Еще нам понадобятся сливки 35%. Наливаем немного сливок, провариваем пару минут и снимаем.
При подаче поливаем трюфельным маслом. Так же можно полить соусом бальзамико. Приятного аппетита друзья и хорошего дня;)
Отличное импортозамещение)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую ризотто с ягодами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Sergio за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт ризотто из перловой крупы с белыми грибами!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ризотто из перловой крупы с белыми грибами
Рецепт ризотто из перловой крупы с белыми грибами понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Мои как раз просили ризотто с лесными грибами и белым вином.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь ризотто из перловой крупы с белыми грибами периодически готовим!!!)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Вот это ДААААА!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт ризотто из перловой крупы с белыми грибами!!!
Я еще не делала ризотто из перловой крупы с белыми грибами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Кому посчастливилось отведать ризотто из перловой крупы с белыми грибами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Сегодня приготовила ризотто из перловой крупы с белыми грибами,очень вкусно!
Sergio ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.