От: Махинов Юляша
Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлыка из свиной корейки. Должно понравиться.
Подготовить мясо. Помыть, обсушить и порезать порционными кусочками.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Приготовить маринад для шашлыка. Смешать уксус, масло, приправы, лук.
Добавить мясо. Посолить по вкусу.
Сверху емкость с шашлыком прикрыть мисочкой и поставить груз.
Мариновать нужно не менее 6 часов.
Готовить можно разными способами.
Самый идеальный - это, конечно, на мангале (на костре).
Я готовила в аэрогриле, на средней решетке, при среднем обдуве, при температуре 260 градусов 30 минут, предварительно нанизав шашлык на деревянные шпажки.
Можно приготовить и в духовке при температуре 220 градусов, около 30 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую шашлык. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю свиной шашлык!!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Не рецепт, а песня!!!
Рецепт recipetoday.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-svinoi-shei.
Вчера приготовила свиной шашлык!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, свиной шашлык суперрр!!!
Спасибо огромное за рецепт свиного шашлыка!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сделала свиной шашлык всё было очень вкусно отличный рецептик