От: nitederer
Вкусная рыба с нежным мясом, запеченная в фольге! Попробуй приготовь!
По моему мнению, это лучший способ приготовить лакедру. Мясо этой рыбы получается очень нежным, сочным, со сливочным вкусом, ароматным благодаря специям. Родным очень нравится и мне тоже - вкусно и легко приготовить! Любите готовить стейк? Попробуйте рецепт стейка. Должно понравиться.
Рыбу почистите, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники, удалите внутренности, хорошо промойте.
Разрежьте тушку на порционные кусочки - стейки. Сложите их в миску.
Стейки полейте лимонным соком, натрите со всех сторон солью и специями. Поставьте рыбу помариноваться в холодильнике 2 часа.
Застелите форму для запекания фольгой, смажьте поверхность фольги растительным маслом, выложите стейки плотно друг к другу.
Залейте стейки сметаной.
Накройте форму фольгой и отправьте рыбу печься в заранее разогретую духовку при 180 градусах в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую стейк ти-бон. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Nitederer, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла стейк лакедры запеченный под сметаной. Вот я ему и приготовлю.
Наконец то сделала стейк лакедры запеченный под сметаной- объедение!!!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
А я думала разбираюсь в приготовлении стейка лакедры запеченный под сметаной:D:D, а здесь такое:)
Внесу в копилочку recipetoday.ru/goryachee/steik/ribai-steik, объеденье.
Круто
Nitederer, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.