От: Утепова Юська
Фото жаркого из курицы по-еврейски.
Доброе время суток всем! На любимом сайте я живу уже несколько лет, но свои рецепты выставлять как-то не хватало духа Но, видимо, пришло и мое время, так что не судите строго. Любите готовить жаркое? Попробуйте рецепт жаркого из курицы. Должно понравиться.
В кастрюле разогреть масло, добавить лук, немного обжарить на сильном огне "чтоб схватился", добавить соду и убавить огонь.
Потушить немного, минут 5. За счет соды, лук моментально меняет цвет, становится желтеньким и мягким.
Теперь выложить курицу, поперчить, посолить, все перемешать. Накрыть крышкой, тушить до готовности курицы, минут 40.
Вот и все! Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую жаркое. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какой интересный рецепт жаркого из курицы по-еврейски:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жаркое из курицы по-еврейски
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Отличный рецепт! Спасибо, Утепова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Скорее бы попробовать)
А я готовила жаркое из курицы по-еврейски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Утепова!!!
Рецепт жаркого из курицы по-еврейски очень классный, хочу еще попробовать жаркое из баранины.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.