От: Мария Плотникова
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт картофельных зраз с сайрой. Должно понравиться.
Картофельное тесто разделить на лепешки, в центр каждой поместить грибную начинку, соединить и залепить края. Обвалять в муке и жарить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол полить сметаной и украсить листьями петрушки.
Измельченный лук обжарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, приправить, тушить до готовности.
Картофель крупно нарезать и отварить. Затем слить воду, поставить кастрюлю на средний огонь и выпарить жидкость. Добавить масло и перец, растолочь до консистенции пюре. Дать остыть, затем добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую картофельные зразы. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Мария, отличный рецепт картофельных зраз с грибами, все ингредиенты любимые.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Девочки, картофельные зразы с грибами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне постные картофельные зразы с грибами. Должно получиться вкусно!!!
Чудненький рецепт)))
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!