От: vera91
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Приготовим начинку. Отвариваем 2 яйца вкрутую, остужаем и очищаем. Нарезаем луковицу и вешенки мелкими кубиками. Слегка обжариваем лук на растительном масле. Добавляем грибы, обжариваем. Рубим яйца, добавляем к грибам. Солим и перчим.
2. Нарезаем кубиками 2 луковицы, обжариваем на растительном масле. Перекладываем в миску, даем остыть. Пропускаем мясо через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавляем 1 яйцо, соль, гарам масала и молоко. Интенсивно перемешиваем и немного отбиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 10 минут.
3. Выкладываем сальник ровным слоем. Формуем из фарша лепешку, выкладываем начинку. Закрываем начинку фаршем и заворачиваем в сальник. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем зразы. Отправляем в духовку на 180-200 градусов на 15-18 минут.
4. Приготовим соус. Нарезаем луковицу мелкими кубиками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем белые грибы, обжариваем. Добавляем сливки 33%, провариваем. Измельчаем блендером. Солим и перчим.
5. Нарезаем кольцами красный лук. Обваливаем в муке, убираем лишнее. Нагреваем 200 мл растительного масла для фритюра, обжариваем лук. Выкладываем на бумажное полотенце, солим.
6. Выкладываем соус, на него зразы. Украшаем луком. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы мясные паровые. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на мясные зразы слюнки потекли ручьем!!:D
Vera91, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Vera91, рецепт мясных зраз ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Вчера сделала мясные зразы с яйцом. А сегодня приготовлю мясные зразы.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с мясными зразами!
Спасибо vera91, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
А я думала разбираюсь в приготовлении мясных зраз:D:D, а здесь такое:)
Отличный рецепт:)
Обожаю мясные зразы