От: Евтушенко Юля
Фото зраз с грибами.
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Варим картофель до готовности. Измельчаем до состояния пюре. Добавляем 1 яйцо, соль и перец.
Нарезаем лук и шампиньоны мелким кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла в течение 15 минут. Добавляем соль и перец.
Формируем из картофельной массы лепешку. Выкладываем в центр начинку из грибов. Соединяем края, придаем зразам овальную форму.
Взбиваем вилкой 1 яйцо. Помещаем зразы в яйцо, затем в панировочные сухари. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
5. Выкладываем зразы на тарелку. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнир. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Евтушенко, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант зраз с грибами.
Мне он нравится больше других.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я сделаю его на Новый год!
Рекомендую зразы из мяса с грибами - блюдо на высшем уровне.
Евтушенко, спасибо за новый вариант зраз с грибами.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо, очень понравилось оформление зраз с грибами!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Надо попробовать приготовить зразы с грибами
Евтушенко, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
зразы с грибами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!