От: Утепова Юська
Любите готовить зразы? Попробуйте рецепт зраз. Должно понравиться.
Корейку без кости разделать на порционные куски, промыть, обсушить и хорошенько отбить с одной стороны до состояния рубленного фарша.
Приготовить начинку для зразов: для этого сырокопченую ветчину и лук-порей нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле.
Порционные куски корейки распластать на рабочей поверхности, выложить сверху по 2-3 ст. л начинки, посыпать черным перцем и листиками тимьяна. Плотно вернуть зразы рулетом, закрепить при необходимости кулинарной нитью.
Головку чеснока, не очищая, разрезать поперек. Жаропрочную форму смазать маслом, выложить сразу плотно друг к другу, сверху положить по веточке тимьяна. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 20 минут, затем температуру убавить до 180 градусов и запекать еще 20-25 минут до полной готовности.
Рецепт "Зразы мясные" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую зразы мясные паровые. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Утепова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Утепова за твои рецепты.))))
Девочки, любительницы зраз мясных, можно еще приготовить мясные зразы с яйцом.
Отличная тема:) уже в закладке.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Большое спасибо за рецепт зраз мясных.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!