От: Константин Вагу
Любите готовить соусы? Попробуйте рецепт охотничьего соуса. Должно понравиться.
Выкладываем кусок свинины на сухую горячую сковороду. Обжариваем со всех сторон. Посолим, поперчим.
2. Берем 2 слоя фольги. Верхний слой смазываем горчицей. Добавляем лавровый лист и горошины черного перца. Перекладываем обжаренную свинину на фольгу. Смазываем горчицей сверху. Заворачиваем швом кверху. Выкладываем на противень. Наливаем немного воды. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.
3. Готовим соус с травами, чесноком и острым перцем. Смешиваем оливковое масло с водой. Обжариваем чеснок в сотейнике. Заливаем полученной смесью. Доводим до кипения. Добавляем кориандр и розмарин. Нарезаем перец чили, зеленый лук и шалфей. Добавляем в соус. Посолим. Помешиваем. Снимаем с огня и измельчаем блендером. Соус готов.
4. Готовим томатный соус с базиликом и моцареллой. Натираем помидоры на терке без кожицы. Натираем сыр моцареллу. Добавляем нашинкованный базилик. Посолим. Добавляем немного тертого хрена и томатный сок. Тщательно перемешиваем. Выливаем соус в соусницу.
5. Готовим медовый соус с кориандром и мятой. Разогреваем кунжутное масло. Добавляем мед. Перемешиваем. Вливаем соевый соус. Выпариваем на медленном огне. Измельчаем кориандр с мятой. Добавляем в соус. Перемешиваем. Снимаем с огня через пару минут. Переливаем в соусник.
6. Выкладываем готовую буженину на разделочную доску. Нарезаем и подаем с соусами. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую соус к мясу из черной смородины. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Соусы к буженине просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я тоже очень люблю соусы к буженине, и особенно предпочитаю заправку для салатов зеленая recipetoday.ru/sousy/zapravka-dlya-salatov-zelenaya.
Константин, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается соусы к буженине!!!
Буду делать 3-й раз!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Я выбрала соусы к буженине, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать соусы к буженине, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Соусы к буженине просто вкусняшка!!!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик соусов к буженине больше стало.
Огооо спасибо девочки.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Константин!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!