От: ertiso
Фото окрошки с говядиной и редькой.
Традиционно принято в окрошку добавлять редис. В этом рецепте его заменяет зеленая редька. Сладковатый вкус зеленой редьки - станет изюминкой блюда. Любите готовить окрошку? Попробуйте рецепт окрошки на кефире. Должно понравиться.
Мякоть говядины вымыть и сварить. Остудить мясо в бульоне и мелко нарезать.
Картофель вымыть и отварить в мундире. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
Снять с редьки кожуру и крупно натереть. Петрушку и лук промыть и порубить.
Огурец промыть и нарезать кубиками.
В кастрюле смешать говядину, зелень и овощи. Посолить по вкусу. Затем добавить сметану и минеральную воду. Все перемешать.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую окрошку с говядиной на квасе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Ertiso, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
окрошка с говядиной и редькой — вкуснятина!
Уже делала два раза получается обалденно.
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я окрошку с говядиной и редькой готовить...
Сегодня первый раз готовила окрошку с говядиной и редькой.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить окрошку с говядиной и редькой - очень вкусно!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Подруги спрашивали о окрошке с говядиной. Посоветуйте хороший рецепт.
Ertiso, спасибо за новый вариант окрошки с говядиной и редькой.
Нужно будет обязательно попробовать
Вкуснятина неописуемая!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень круто получилось!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.