Постный рассольник с фасолью

Постный рассольник приготовлен с фасолью, соленым огурцом, картофелем и морковью. Любите готовить рассольник? Попробуйте рецепт рассольника. Должно понравиться.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время подготовки: 5 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 21 ккал
  • Кухня: Русская

Ингредиенты

Состав на 2 л постного супа:

  • 2 средних шт. картофеля
  • 1 банка фасоли в томате
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 1 крупный солёный огурец
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • сельдерей.

Как приготовить постный рассольник с фасолью дома

  1. В подсоленную кипящую воду опускаем картофель, нарезанный кубиками, лавровый листок и 3-4 горошины перца.

  2. Когда картофель сварится, убираем лавровый лист и добавляем банку фасоли в томате.

  3. На сковородке пассерум нарезанный лук, морковку и в конце добавляем нарезанный кубиками соленый огурец.

  4. Всю пассеровку кладем в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный сельдерей (стебли и/или листья) и варим да готовности.

  5. Подаем со сметаной, если не пост.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую мой рассольник. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
indat
indat

Таким способом обязательно попробуем приготовить постный рассольник с фасолью! спасибо!

Лиля Канзафарова
Лиля Канзафарова

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

Аркадьева Вита
Аркадьева Вита

Прекрасный рецепт постный рассольник с фасолью!
Лучше делать постный рассольник с фасолью строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

lena75
lena75

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

idombaim1994
idombaim1994

Рецепт просто бомба!!!!
постный рассольник с фасолью готовить просто и не долго!

ilincid
ilincid

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

yella
yella

Готовится элементарно)

yanulya
yanulya

рассольник с фасолью готовила, а вот постный рассольник с фасолью - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.