От: Ksenia Timaeva
Фото вегетарианской грибной солянки.
Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт грибной солянки в мультиварке. Должно понравиться.
Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7-10 минут.
Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту. Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.
Тушим еще 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона. Варим на медленном огне до готовности картошки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую грибную солянку с опятами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные вегетарианскую грибную солянку! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить вегетарианскую грибную солянку.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Приготовила!!!
Ksenia, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить вегетарианскую солянку.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить вегетарианскую грибную солянку только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Ksenia, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от вегетарианской грибной солянки!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт вегетарианской грибной солянки.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Огромное Вам спасибо!!!
вегетарианская грибная солянка — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибочки :)