От: Ириша
Фото грибной солянки в мультиварке.
Если вы любите экспериментировать с традиционными и полюбившимися блюдами, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт грибной солянки в мультиварке. Вкусно, быстро, сытно и очень аппетитно. Любите готовить солянку? Попробуйте рецепт грибной солянки с опятами. Должно понравиться.
Залогом успеха в этот случае является разнообразие ингредиентов. Лучше всего использовать не только свежие, но и сушеные, а также соленые и маринованные грибочки. Именно это придаст особый вкус и пикантность. 1. Начать процесс следует с замачивания сушеных грибов в теплой воде.
Тем временем свежие промойте, обсушите как следует и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. 3. Измельчите очищенную луковицу. 4. На дно чаши выложите сливочное масло, включите режим "Жарка". 5. В растопленное масло всыпьте муку и, интенсивно помешивая, слегка обжарьте. Затем выложите в чашу грибы. 6. Обжарьте их около 5-7 минут. 7. Тем временем нарежьте соленые и маринованные грибы. С сушеных слейте воду, при необходимости нарежьте. 8. Вымойте помидоры, снимите с них кожицу, измельчите мякоть. 9. Выложите в чашу грибы, перемешайте и обжарьте (пару минут).10. Следом отправьте мякоть томатов. 11. Отключите режим, влейте в чашу воду. Посолите и поперчите все по вкусу. 12. Включите режим Суп на 15 минут. 13. По истечении времени откройте крышку и добавьте каперсы и маслины. 14. При желании можете всыпать щепотку свежей зелени. 15. Накройте крышку и оставьте примерно на полчаса. 16. Вот такая аппетитная грибная солянка в мультиварке в домашних условиях получается. Перед подачей дополните ее ломтиком лимона.
Залогом успеха в этот случае является разнообразие ингредиентов. Лучше всего использовать не только свежие, но и сушеные, а также соленые и маринованные грибочки. Именно это придаст особый вкус и пикантность. 1. Начать процесс следует с замачивания сушеных грибов в теплой воде. 2. Тем временем свежие промойте, обсушите как следует и нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. 3. Измельчите очищенную луковицу. 4. На дно чаши выложите сливочное масло, включите режим "Жарка". 5. В растопленное масло всыпьте муку и, интенсивно помешивая, слегка обжарьте. Затем выложите в чашу грибы. 6. Обжарьте их около 5-7 минут. 7. Тем временем нарежьте соленые и маринованные грибы. С сушеных слейте воду, при необходимости нарежьте. 8. Вымойте помидоры, снимите с них кожицу, измельчите мякоть. 9. Выложите в чашу грибы, перемешайте и обжарьте (пару минут).10. Следом отправьте мякоть томатов. 11. Отключите режим, влейте в чашу воду. Посолите и поперчите все по вкусу. 12. Включите режим Суп на 15 минут. 13. По истечении времени откройте крышку и добавьте каперсы и маслины. 14. При желании можете всыпать щепотку свежей зелени. 15. Накройте крышку и оставьте примерно на полчаса. 16. Вот такая аппетитная грибная солянка в мультиварке в домашних условиях получается. Перед подачей дополните ее ломтиком лимона.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую солянку в мультиварке. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Девочки, грибная солянка в мультиварке объедение.
Супер рецепт!
Ириша, большое спасибо!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала грибную солянку в мультиварке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я тоже делала грибную солянку в мультиварке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Супер!
Ириша, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех грибной солянки в мультиварке.
Вот еще интересный вариант рецепта вегетарианской грибной солянки.
Спасибо Ириша, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Прочитала, надо попробовать.
Я тоже обожаю грибную солянку в мультиварке
но сама делала только один раз.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.