От: fomichyova_91
Очень ароматная и вкусненькая Любите готовить уху? Попробуйте рецепт правильной ухи. Должно понравиться.
Подготовить продукты. Очищенные голову и хвост хорошо помыть, удалить жабры. Картошку очистить. Крупу замочить в холодной воде (лучше на ночь). в кипящую подсоленную воду добавить картофель и мелко нарезанный лук. Предварительно замоченную перловую крупу проварить отдельно. Практически сваренную крупу добавить в уху, затем добавить рыбные кусочки (в данном случае голову и хвост).
Затем после нескольких минут кипения добавить специи по вкусу. Потом варить до готовности. В конце варки добавить измельченный укроп.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую уху из семги. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Уха рыбацкая просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Делаю уху рыбацкую который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Пошла пробовать…)))))
Яхууу)))наконец то закончила уху рыбацкую!
Спасибо за интересный рецепт!))))
У меня мама так готовила уху рыбацкую, а я люблю вкусную уху.
Супер!
Я никогда не готовила уху рыбацкую — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Кому посчастливилось отведать уху рыбацкую — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Уха рыбацкая выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!