От: Лера Сурина
Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинов с картошкой. Должно понравиться.
В просеянную подсоленную муку добавить мускатный орех, добавить яичный желток, взбитые яйца, растопленное масло, влить молоко, все взбить в однородную массу. Сковороду смазать растопленным маслом, испечь блины (6-8 штук), обжаривая с двух сторон.
Обжарить в масле чеснок и лук, добавить грибы, обжарить до готовности. Базилик нашинковать, перемешать с рикоттой, натертым пармезаном, порезанной на кусочки моцареллой, смешать с грибами, поперчить по вкусу и посолить, аккуратно размешать.
На каждый блин положить по центру начинку, завернуть края. Переложить блины по-итальянски с грибами и сыром в форму для запекания, присыпать стружкой пармезана, положить кусочки масла, выпекать треть часа в разогретой заранее духовке.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блины с грибами и сыром. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Отлична идея!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо за отличные рецепты!!!
Обязательно приготовлю на днях
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Вкуснее чем блины?