От: Леун Лика
Добавьте немного экзотики. Прозрачные, нежные рисовые блинчики с грибами, поджаренные до хрустящей корочки, по-настоящему ресторанное блюдо. Приготовить их самим очень просто и не займет много времени. Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинчиков с грибами и курицей. Должно понравиться.
Рисовые блинчики разложить по одному.
Опускать в теплую воду на 10 секунд. Вынуть и выложить на полотенце отдельно друг от друга.
Шампиньоны хорошо вымыть, лук очистить, зелень вымыть.
Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованные грибы и лук. Посолить и поперчить.
Выложить на блюдо, добавить мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать.
Выложить ложку начинки на влажный блинчик и завернуть конвертиком.
Конвертики сразу обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле.
Выложить на блюдо.
Подавать с морковью по-корейски и зеленью.
Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую блинчики с яйцом пашот и сливочным соусом с грибами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Когда делала блинчики и не сомневалась, что получится вкусно!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Спасибо за рецепт вкусных блинов, он мне пригодился.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вкусные блины я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить recipetoday.ru/vypechka/bliny/blinchiki-s-forelyu.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Леун, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
блинчики просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Это не блины, это просто бомба!!!
Я готовила блины на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне блины даже гости заказывают!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Леун, Рецепт просто прелесть!