От: Эмилия Круглякова
Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт витого пирога. Должно понравиться.
Смешать муку, сахар (100 грамм). Добавить яйца, тщательно перемешать. Разделить на 2 части и отправить в холодильник на 30 минут.
Взбить творог со ставшимся сахаром, добавить цукаты и корицу.
Раскатать тесто так, чтобы диаметр первого слоя был больше, чем диаметр формы. Раскатать вторую часть теста.
Поместить первый слой теста в форму для запекания, поместить начинку. Второй круг из теста нарежем на полоски и положим их на начинку.
Смазать пирог яйцом и поставить в духовку на полтора часа при температуре 180 градусов.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог со шпинатом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Эмилия, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Обожаю итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
А я сделала итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Попробуйте рецепт быстрого пирога к чаю, это просто и вкусно.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
А я всегда готовлю с Эмилия и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Чудненький рецепт)))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Эмилия