От: Sima
Фото венского пирога с вишней.
По желанию в тесто можно добавить молотые орехи, я так и делаю добавляю грецкие. Любите готовить пироги? Попробуйте рецепт пирога со шпинатом. Должно понравиться.
Разогрейте духовку заранее до 180 С.
Разъемную форму смазать сливочным маслом. Замороженную вишню разморозить
Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавляем масло.
Просеять муку, перемешать ее с разрыхлителем и добавить.
Выложить в форму тесто, а сверху как можно больше вишни.
Присыпать пирог миндальными лепестками и выпекать 30-35 минут до готовности. Проверить, проткнув спичкой, она должна остаться сухой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую пирог с вишней. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Спасибо еще раз ,Sima, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Фотки очень аппетитные, как в recipetoday.ru/vypechka/pirogi/bystry-pirog-k-chayu.
Я делала пирог с вишней, мне понравилось.
Даже сестре, которая пирог с вишней не любит,понравилось!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Sima!!!
Sima здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пирога с вишней я не знаю)
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!