От: masalovich_89
Фото штруделя с беконом и цукини.
Любите готовить штруделей? Попробуйте рецепт штруделя с яблоками. Должно понравиться.
Цукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить.
Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой. На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр.
Накройте начинку тестом и залепите края. Поверхность смазать взбитым яичным желтком.
Выпекать при температуре 200 С 30 мин Дать остыть, перд подачей нарезать ломтиками. Приятного аппетита!:)
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую штруделя с тунцом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Masalovich_89, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт штруделя с беконом и цукини!
Masalovich_89, рецепт замечательный! Спасибо!
Masalovich_89!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вот ещё нашла штрудель рыбка моя.
Masalovich_89, рецепт штруделя с беконом и цукини ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обожаю штруделя с беконом и цукини — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Спасибо masalovich_89…)
штруделя с беконом и цукини только начала готовить:)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Таким способом обязательно попробуем приготовить штруделя с беконом и цукини! спасибо!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, masalovich_89.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Делаю штруделя с беконом и цукини который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!