От: Роза Опарко
Фото классической аджики из кабачков на зиму.
Классическая кабачковая аджика, заготовленная на зиму - отличная вкусовая и витаминная добавка к любому блюду, доступная круглый год. Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики на зиму. Должно понравиться.
Классическая аджика из кабачков - в меру острая и одновременно приятная вкусом. Экспериментируйте с количеством добавляемого острого перца. Из указанного количества ингредиентов получается 2 литра аджики.
Для приготовления аджики из кабачков нам понадобятся: кабачки, морковь, сладкий перец, чеснок, помидоры, красный молотый перец, сахар, соль, растительное масло и уксус 9%.
Подготовить овощи очистить и порезать кабачки, помидоры, сладкий перец и морковь.
Перекрутить овощи на мясорубке. Добавить сахар, соль и масло, варить на среднем огне 40 минут.
Добавить измельченный чеснок, уксус и красный молотый перец. Варить еще 10 минут.
Разложить горячую аджику в сухие стерилизованные банки и закатать прокипяченными крышками.
Баночки с аджикой перевернуть на крышку и оставить под пледом до остывания.
Аджика из кабачков на зиму готова. Вкусной вам зимы!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику корейскую на зиму. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Первый раз делала классическую аджику из кабачков на зиму.
получилось то, что нужно!
Давно хочу попробовать сделать классическую аджику из кабачков на зиму))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Хороший рецепт!!!
Коллега приготовила классическую аджику из кабачков на зиму.
Никогда вкуснее классическую аджику из кабачков на зиму не пробовала!!!
Всем советую.
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят аджику с яблоками на зиму.
Спасибо еще раз ,Роза, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить классическую аджику из кабачков на зиму - очень вкусно!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать классическую аджику из кабачков на зиму.
Раньше думала, что классическую аджику из кабачков на зиму, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Увидев рецепт классической аджики из кабачков на зиму и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)