От: Махмудова Анюта
Фото острой аджики из кабачков.
Любите готовить аджику? Попробуйте рецепт аджики на зиму. Должно понравиться.
У цуккини срезать зеленую кожуру, если плод не молочно-молодой, вырезать сердцевину с семечками.
Чеснок разобрать на дольки и очистить.
У сладкого и жгучего перца удалить сердцевину.
У томатов срезать место под плодоножкой.
Все овощи разом прокрутить через мясорубку.
Овощное микс-пюре вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, сахар, специи и влить уксус, поставить на большой огонь, довести до кипения и уварить на максимуме 10-12 минут, затем температуру убавить и продолжать уваривать в течение 40-45 минут.
Подготовить чистые стерилизованные банки, разложить аджику и при необходимости закатать под ключ и железную крышку.
Рецепт "Острая аджика из кабачков" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую аджику. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Комментарии к рецепту
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
острая аджика из кабачков — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Махмудова)))))
Острая аджика из кабачков вкусняцкое блюдо, сама сыроедческую аджику готовлю.
Круто
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
За рецепт спасибо
Рецепты супер, спасибо огромное!